Créa'bois I Avis

Partagez votre avis sur Créa'bois

Vos témoignages sur Créa'bois

Volets à lames , maison ancienne

5,0 rating
19/07/2020

Un travail soigné, précis et de très grande qualité. Le résultat est superbe. Le tout avec des relations sympathiques et très agréables. Un professionnalisme de haut niveau.

Pertuy

Création & réalisation d'un carport d'environ 40 M²

5,0 rating
06/04/2020

Après plusieurs consultations d’Artisan pour mon projet, j’ai choisi CréaBois car au vu des commentaires réalisés j’ai noté un travail sérieux.
De plus jeune artisan se lançant dans son entreprise, mon choix a été vite fait.
j’ai donc confié mon projet à Guillaume, dont c’est un artisan très sérieux, et très professionnel.
je note également que c’est quelqu’un de très passionné par son métier et qu’il fait de l’excellent travail.
Il est très à l’écoute des besoins et apporte des solutions.
le travail avec son collègue (Fred) est très soigné et très méticuleux.
Merci pour ce beau carport que vous m’avez fait.
Artisan (Guillaume et Fred) que je recommande…
Patrick d’Auxonne (Chantier 04/2020)

PERNET Patrick

Remplacement Velux avec volet roulant solaire

5,0 rating
29/02/2020

Prestation de qualité. Mr Fayolle a su être à notre écoute et nous conseiller sur l’aménagement et le produit. Travail très minutieux et très rigoureux. Nous étions en toute confiance et ne sommes pas déçu. Très beau résultat.

Chambaud

isolation toiture et couverture toiture neuve

5,0 rating
18/02/2020

Mr Fayolle a une écoute toute particulière de façon à établir le meilleur devis en prenant en compte toutes les contraintes éventuelles. Le travail est effectué avec le plus grand sérieux en respectant toutes les étapes de construction. Ceci donne un résultat d’une finition irréprochable. Artisan très compétent,n’hésitez pas pour vos travaux.

PARIS Philippe

Portes cuisine et salle

5,0 rating
18/02/2020

Un travail soigné et un superbe résultat. Guillaume FAYOL est un artisan très professionnel qui s’attache aux finitions. Je le recommande

MORIN AF

Pose d'un puit de lumière VELUX et travaux de zinguerie

0,0 rating
11/11/2019

Super personne, super travail, travaille avec super collègue Fred super personne. je les recommande, travail très soigné, merci.

Alain de pesmes

Terrasse surélevée en Cumaru

5,0 rating
24/06/2019

Terrasse surélevée en Cumaru réalisée par Guillaume Fayolle/CréaBois. Nous en rêvions, il l’a fait ! Guillaume a su nous conseiller pour finaliser notre projet et surtout, réaliser la terrasse que nous souhaitions. Le rendu final est magnifique, les finitions sont soignées, le bois est de qualité… Nous n’hésiterons pas à retravailler avec Créabois pour d’autres projets dans le futur.

Rémi S.

Extension d'une terrasse surélevée

5,0 rating
17/06/2019

Extension d une terrasse surélevée posée par Monsieur Fayolle. Travail soigné effectué par un professionnel comme on aimerait toujours rencontrer. Délai de livraison et de pose respectés. Artisan que je recommande vivement sans restriction. Merci à vous Guillaume d’aimer et de savoir parler de votre métier et pour votre professionnalisme ainsi que votre gentillesse.

Christine F.